나는 당긴을 잘 안 먹는 편인데, 이렇게 하니 당근 자체에서 나오는 달콤한 맛이
그리 나쁘지는 않은 듯하다.
ingredients:
당근 반개 잘게 채썰기
요거트 1/4 cup
고추 1개 잘게 썰기
지라씨 조금
소금
recipe:
1. 팬에 오일을 두르고 지라씨를 넣어 씨가 볶일 때까지 둔다. (겨자씨를 같이 넣어도 좋다.)
2. 당근을 넣고 볶는다. 물을 조금 넣어서 무르게 볶는다. (소금 간)
3. 불을 줄이고 요거트를 넣어 잘 섞은 다음(요거트가 녹는다) 불을 끈다.
0 개의 댓글:
댓글 쓰기